La producción de bizcochos tuvo un rápido incremento en muchos países al rededor del mundo. Algunos factores que contribuyeron al desarrollo de la industria de los bizcochos son: la mejora del método de manufactura y el desarrollo de mejores equipos de procesamiento, más y mejores ingredientes así como un mejor uso de ellos, extensivos programas de anuncios y mercadeo, mantenimiento de la composición de los productos, calidad nutricional, productos agradables, mejora en los métodos de empaque y distribución a los consumidores.
Los bizcochos son sabrosos, nutritivos, agradables y relativamente baratos. Aunque los bizcochos no son una necesidad básica, sin embargo, cada día más y más consumidores disfrutan de ellos como un bocadillo diario. La importancia económica de la industria de los bizcochos se estableció en la producción y la comercialización del producto. Los productos estándares de los bizcochos han sido modificados, ya que la tendencia ha sido llevada a un gran énfasis en la calidad. Como los estándares de vida al rededor del mundo continúan aumentando, la demanda de bizcochos también continuará aumentando. Por lo tanto, una mejora en la planta de producción de bizcochos podría hacerlo más rentable.
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
1. Pesado de las materias primas. Cada uno de los ingredientes es pesado y luego añadido uno por uno para realizar la mezcla. Sin embargo, la cantidad de azúcar que se utiliza variar. El azúcar puede ser diluido para la mezcla con los otros ingredientes.
2. La harina es tamizada y mezclada con agua. Luego todos los ingredientes son puestos en el tazón de la máquina mezcladora universal para su posterior mezcla.
3. Después de mezclada la masa es puesta en una caja etiquetada.
4. A. Cuando producimos bizcochos suaves, la masa es puesta dentro de una máquina rotativa y moldeado en forma redonda.
B. Cuando producimos bizcochos duros, la masa es puesta en el laminador para ser
extendido y doblado en la forma de un cinturón o correa. Luego es enviada a través de
una máquina cortadora para darle la forma rectangular.
5. La masa en la forma y molde deseado es llevado a través de un horno de banda para ser
horneado.
6. Luego el bizcocho horneado pasa a través de un transportador de enfriamiento.
7. El bizcocho enfriado es enviado automáticamente por un transportador y empaquetado
por medio de operación manual.
8. Los paquetes de bizcochos son sellados quedando el proceso completado.
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